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 Con i peperoni gialli potete sbizzarrirvi in tantissime ricette, tra cui una molto semplice che li vede cotti con la salsiccia. Per due persone procuratevi dunque i seguenti ingredienti:
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Cominciate la ricetta a partire dai peperoni che dovrete lavare con cura (1) sotto l'acqua corrente per poi aprirli in due e togliere le parti vegetali (2), quelle bianche e i semi. Quindi tagliateli prima a listelle e poi a dadini (3), mettendo tutto a parte in un piattino.
Poi prendete le salsicce e incidetele lungo il budello (4) per poi sfilarle (5) e tagliarle in pezzi (6) molto piccoli. Quindi mettetele a parte in un piattino.
Ora sbucciate e tritate finemente la cipolla (7). Sbucciate anche l'aglio e versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (8) in una padella ampia ed antiaderente a scaldare a fuoco medio. Quindi unite cipolla e aglio (9) a soffriggere finché la cipolla non diviene trasparente.
Una volta soffritta la cipolla unite anche i peperoni gialli (10) e fateli cuocere per 15 minuti a fuoco medio basso. Poi unite anche le salsicce in pezzi (11) e continuate la cottura mescolando spesso. Dopo qualche minuto aggiungete tanto brodo quanto basta (12) e cuocete per per altri 15 minuti, aggiustando di sale coprendo con un coperchio.
Una volta cotti sia i peperoni che le salsicce (13), unite anche il cucchiaino di capperi (14) e spegnete il fuoco. Spolverate con del pepe nero (15) macinato fresco e quindi mescolate bene. Fate raffreddare per qualche minuto o del tutto e quindi servite in tavola, accompagnando con il macinino del pepe nero per chi volesse servirsene.
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