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Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
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Lavate la melanzana sotto l'acqua corrente (4), poi mettetela sul tagliere ed iniziate a tagliarla prima a meta' (5) poi a strisce ( 6) e lasciate da parte.
Sotto l'acqua corrente lavate bene il peperone (7), poi su un tagliere iniziate a tagliarlo, prima a metà, togliendo anche la parte bianca interna (8), poi a striscioline (9) e mettete da parte.
Iniziate a tagliare sottilmente la cipolla (10), fino a creare delle striscioline (11) e mettete da parte (12).
Prendete una pirofila rettangolare e mettete l'olio extra vergine di oliva (13), poi mettete le zucchine tagliate in precedenza coprendo la base della pirofila (14), ed aggiungete sopra la melanzana (15).
Una volta aggiunta la melanzana e la zucchina, mettete i peperoni (16) e dopo la cipolla (17), infine aggiustate con del sale a piacere (18).
Per ultima cosa mette un filo di olio extra vergine di oliva a crudo (19) ed infornate (20) con il forno preriscaldato a 150 gradi , dopo circa 30 minuti tirare fuori dal forno (21). Ora le verdure son pronte per essere messe in tavola e servite ben calde.
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