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Cominciate la ricetta con il lavorare la patata che dovrete sbucciare (1) e mettere sul tagliere. Con il coltello grande tagliatela prima in fette e poi in dadini (2) di massimo mezzo centimetro di grandezza. Quindi mettete i dadini in una ciotolina (3) a parte.
Ora sbucciate la cipolla e sul tagliere, sempre con il coltello grande, cominciate a tagliarla in fettine (4) fini, di pochi millimetri e tagliate a metà (5). Quindi mettete le fettine di cipolla in un piattino (6) per metterle da parte.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire per lessare gli ortaggi in un tegame grande. Una volta a bollore immergetevi i dadini di patate (7) nell'acqua e lessatele per circa 10 minuti. Una volta trascorso questo tempo unite nel tegame anche i piselli (8) surgelati. Fateli lessare insieme alle patate per altri cinque minuti, quindi scolate tutti gli ortaggi (9) e continuate con la ricetta.
Ora ungete con un filo di olio extravergine di oliva (10) il fondo di una pirofila piccola, di circa 10 centimetri di lunghezza e quindi versateci dentro gli ortaggi (11) lessati. Quindi pareggiate la superficie con un cucchiaio in modo da riempire bene (12) tutti gli spazi vuoti della pirofila.
Quindi spolverate gli ortaggi con del pepe nero (13) macinato fresco e quindi spolverate anche con del curry (14) in polvere e infine metteteci sopra le fettine di cipolla (15).
Ora siete alla conclusione di questa ricetta semplice. Versate un filo di olio extravergine di oliva (16) sopra gli ortaggi, in modo uniforme, e quindi infornate (17) in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 o 20 minuti massimo, finché le cipolle non sono dorate, e quindi sfornate (18) e fate riposare per cinque minuti prima di servire in tavola ancora caldo.
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