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 Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Lavorate la zucchinaPrendete le zucchine e lavatele accuratamente sotto l'acqua corrente, togliendo eventuali residui di terra (1), dopo ponete le zucchine su un tagliere, e con un coltello, dividete a metà (2). Una volta fatto questo passaggio, iniziate a svuotare la zucchina sempre aiutandovi con il coltello (3) e mettete da parte la polpa interna.
La polpa della zucchinaOra predente la polpa e ponetela su un tagliere, iniziando ad affettarla a cubetti (4), dopo mettetela su un piatto fondo e aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (5) e con l'olio extra vergine di oliva (6).
Una volta condita la polpa, con un cucchiaio mescolatela accuratamente (7), poi prendete le zucchine precedentemente svuotate e riempitele con la stessa polpa (8). Terminato questo passaggio, mettete le zucchine ripiene su una teglia ricoperta con della carta e lasciate cuocere in forno per venti minuti circa (9).
Lavate dentro uno scolapasta con acqua corrente i pomodori pachino (10), dopo asciugateli e poneteli su un tagliere, ora con un coltello dalla lama seghettata, divideteli a metà (11) ed infine lasciateli da parte su un piattino piano (12).
In un pentolino con 200 ml di acqua, mette a cuocere il cous cous (13), mescolando con un mestolo di legno (14), fino a che non si sarà assorbita tutta l'acqua di cottura (15).
Una vola cotto, senza scolarlo trasferitelo in un piatto fondo (16) ed aggiungete la maionese light (17), dopo con una forchetta mescolate bene fino a far assorbire l'ingrediente aggiunto (18).
Trascorsi i venti minuti di cottura delle zucchine, Con un cucchiaio riempitele con il cous cous e la maionese (19), dopo decorateli con i pomodori pachino precedentemente tagliati (20) e mettete in frigo a raffreddare per circa un'ora (21). Una volta che la pietanza si è raffreddata, servite in tavola accompagnando al piatto del vino bianco secco molto fresco.
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