
![]() | Smart Striscia LED Alexa RGB 5M, Govee Strisce 5050 SMD WIFI Compatibile Musica Colore Kit Google Home per IOS e Android, Giardino, Bar, Festa Prezzo: in offerta su Amazon a: 32,99€ |
Per fare degli antipasti freddi e semplici, in pochi minuti, per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
Le festività natalizie rappresentano un grande momento di aggregazione. Molte famiglie si riuniscono in occasione del Natale, e proprio per questo la scelta dei piatti da mettere in tavola non è mai c...
I piatti veloci che si possono preparare con il pesce sono davvero infiniti, leggeri, freschi e gustosi, a patto di acquistare sempre pesce freschissimo.Gamberetti, polpo, salmone, riesco a soddisfa...
Gli antipasti sono quelle piccole pietanze che danno inizio ai pranzi o alle cene, anticipando, come dice stesso il nome “anti-pasti”, i pasti principali. Questi manicaretti possono essere realizzati ...
I cetrioli sotto aceto sono degli stuzzichini che possono essere consumati sia come aperitivo sfizioso insieme ad altri snack, sia utilizzati anche in piatti più elaborati, come può essere ad esempio ... Iniziate la ricetta a partire dall'insalata che sfoglierete e laverete bene (1) sotto l'acqua corrente e quindi asciugatela in una centrifuga per verdure o in un panno pulito da cucina. Quindi mettetela sul tagliere per ridurla a listelle (2) da mettere a parte (3) in una ciotolina.
Quindi lavate bene anche i pomodorini pachino (4) che asciugherete e metterete sul tagliere. Utilizzate il coltello seghettato, che non viene rovinato sulla lama dall'acidità dell'ortaggio, per tagliarli a metà (5) e metteteli a parte (6) in una ciotolina.
Poi sgocciolate la mozzarella e mettetela sul tagliere per ridurla in bocconcini (7) da mettere a parte su un piattino (8) insieme ai pomodorini e ai bastoncini lunghi di legno (9) per spiedini.
Iniziate ora il primo antipasto, gli spiedini con pomodorini, mozzarella e olive. Iniziate ad inserire una metà di un pomodorino (10), un bocconcino di mozzarella (11) e un'oliva (12). Continuate con questo ordine fino a terminare lo spazio sullo spiedino. Quindi fate altri spiedini fino a terminare gli ingredienti.
Infine prendete la bresaola e disponetela su un piatto (13) per poi metterci sopra l'insalata a listelle (14). Infine versate un filo di olio extravergine di oliva (15), mescolate sommariamente l'insalata e mettete accanto anche gli spiedini. Quindi servite in tavola per offrire questi stuzzichini semplici in antipasto.
COMMENTI SULL' ARTICOLO