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3 peperoni
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Per prima cosa occupatevi delle zucchine, lavandole asciugandole a tagliandole a rondelle. Tritate una carota e due fette di cipolla e mettetele in una padella con un filo di olio (1) e lasciatele soffriggere. Aggiungete le zucchine (2) e girate più volte per farle insaporire. Una volta cotte spegnete e lasciatele raffreddare.
Intanto potete anche iniziare a grigliare i peperoni (4). Potete usare tranquillamente una bistecchiera oppure metterli su carta da forno e grigliarli in forno. Una volta cotti i peperoni, spellateli (5) e puliteli eliminando la parte superiore e i semini all'interno e tagliateli a listarelle (6). Siccome i peperoni si spellano bene soprattutto se freddi , potete grigliarli anche con molto anticipo. Se avete pensato a questo antipasto per una cena e avete bisogno di avvantaggiarvi il lavoro, potete occuparvi dei peperoni e delle zucchine al mattino o alla sera prima se volete preparala per pranzo.
Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta (7) avendo cura di passare un po' su tutta la superficie. Partendo dal centro posizionate i peperoni e le zucchine (8) alternandole ad ogni giro fino ad arrivare al bordo (9)
Salate leggermente in superficie ed aggiungete qualche cubetto di pancetta (10). Ripiegate la pasta sfoglia in eccesso per formare il bordo e spolverate con del formaggio grattugiato (11). Infornate a 180°C per 20/30 min e sfornate (12) la vostra torta quando sarà bella dorata e la pasta sfoglia cotta.
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