OFFERTA SERVIZIO PIATTI PROMETEO BIANCO BORMIOLI X 12 PERSONE 36 PEZZI Prezzo: in offerta su Amazon a: 44€ |
Creare degli antipasti veloci con la pasta sfoglia è molto semplice e per due persone potrete procurarvi i seguenti ingredienti:
100 g di pasta sfoglia80 g di tonno sottolio40 g di maionese1 wurstel grande di pollo4 olive nere snocciolate1 uovo Unique Party 31424 - 18 cm Piatti per Feste Verde Lime, Confezione di 20 Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,92€ (Risparmi 0,07€) |
Per cominciare la ricetta stendete la pasta sfoglia su un tagliere e dividetela prima in due metà (1) e quindi ogni metà in due parti (2) in modo da ottenere quattro triangoli (3).
Ora prendete un triangolo e spalmatene l'interno con della maionese (4), sulla quale metterete poi del tonno sottolio sgocciolato (5). Quindi iniziate ad arrotolare (6) su se stesso il triangolo mantenendo la farcitura all'interno e partendo dal lato più largo e ripiegate i bordi per chiuderla anche ai lati. Mettete da parte e iniziate a fare il secondo antipastino.
Prendete il wurstel e tagliatelo a fettine (7). Quindi prendete un altro triangolo di pasta sfoglia e spalmate anch'esso con della maionese per poi farcirlo con le fettine di wurstel (8). Quindi procedete ad arrotolarlo su se stesso (9) come avete fatto con il precedente, partendo sempre dal lato lungo e ripiegate i bordi per chiuderla anche ai lati.
Prendete un altro triangolo di pasta sfoglia e spalmatelo ancora con della maionese (10) su cui poi metterete qualche oliva nera (11) snocciolata e schiacciata leggermente. Di nuovo arrotolate (12) la pasta sfoglia su se stessa, partendo dal lato più lungo con la farcitura all'interno e ripiegate i bordi per chiuderla anche ai lati. Utilizzate gli ingredienti avanzati per creare un altro antipastino con il quarto triangolo.
Ora rompete l'uovo in una ciotolina (13) e sbattetelo bene (14) con un pizzico di sale. Quindi immergetevi un pennello da cucina e iniziate a spannellare di uovo sbattuto i vostri antipasti (15) lasciandoli poi sul tagliere.
Ora prendete una teglia, versateci un filo di acqua e poi stendetevi sopra un foglio di carta da forno, in modo che aderisca all'acqua e vi consenta di lavorare meglio. Quindi poggiatevi sopra i vostri antipasti (16) e infornate (17) in forno preriscaldato a 180°C per circa dieci minuti. Controllate la cottura e la doratura e se pronti sfornate (18) e mettete su un piatto. Servite subito caldi o se desiderate lasciate raffreddare un pochino.
COMMENTI SULL' ARTICOLO