
Ecco quindi l'antipasto veloce che vi presentiamo oggi: le uova sode con crema di prosciutto. Per cucinarle vi serviranno i seguenti ingredienti, oltre ad un fornello, un padellino ed un frullatore ad immersione per preparare la maionese:
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Iniziamo la ricetta facendo bollire le uova in un pentolino di acqua. Mettiamo le uova nel pentolino dopo di che lo riempiamo di acqua e lo mettiamo sul fornello per portarlo ad ebollizione. Facciamo rassodare le uova sobbollendole per 8 minuti dopo di che le scoliamo e le mettiamo sotto acqua fredda corrente per sgusciarle con maggiore facilità. Dopo averle sgusciate le tagliamo a metà e togliamo il tuorlo aiutandoci con un cucchiaino.
Ora prendiamo il prosciutto e lo tritiamo finemente con un coltello su un tagliere dopo di che prendiamo il bicchiere del frullatore ad immersione e ci mettiamo il prosciutto tritato, la maionese, il sale e un cucchiaino di acqua. Frulliamo con il frullatore ad immersione per 2-3 minuti finchè otteniamo una crema densa.
Con la crema al prosciutto che abbiamo ottenuto farciamo le uova svuotate, dopo di che prendiamo il prezzemolo e lo tritiamo finemente per poi decorarvi con le uova con una leggera spruzzata. Se vogliamo, se amiamo il gusto del piccante, possiamo aggiungere del peperoncino oltre al prezzemolo.
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