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Per iniziare questa ricetta, mettete il pane sopra il tagliere ed incominciate a tagliarlo, prima a metà (1), poi in quarti (2), con un coltello dalla lama lunga, una volta formati diversi quadratini mettete da parte su un piatto (3).
Mettete la mozzarella sul tagliere ed iniziate tagliandola a metà (4), poi continuate tagliandola a fette (5) e di nuovo in piccoli pezzi (6), mettendola da parte su un piatto.
Ora sempre su un tagliere, disponete le alici e tagliatele a metà (7), poi prendete un coltello dalla punta rotonda ed iniziate a cospargere i quadratini di pane con il burro light (8), ora potete mettere sopra il pane le alici tagliate (9). Ripetete questa operazione per tutti i quadratini di pane rimasti.
Una volta messo sia il burro light che le alici, non rimane altro che mettere sopra la mozzarella tagliata in piccole parti (10) ed iniziare ad infilare il tutto con i bastoncini da spiedino, ripetendo più volte questa operazione (11), fino a quando volete voi, in questo caso abbiamo ripetuto per sei volte a bastoncino (12).
Prendete una teglia rotonda dal diametro di 20 cm , ed iniziate mettendo il primo spiedino, e poi tutti gli altri (13). Una volta posizionati nella teglia, mettete in forno preriscaldato a 150 gradi (14), controllando di tanto in tanto e sfornate appena la mozzarella sarà filante (15). Ora i vostri spiedini sono pronti per essere gustati appena sfornati.
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