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 Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Sotto l'acqua corrente, lavate accuratamente i pomodori pachino (1), dopo asciugateli e poneteli su un tagliere e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (2), terminato questo passaggio, lasciateli da parte su un piattino piano (3).
Ponete la mozzarella fresca su un tagliere pulito (4), e con un coltello dalla lama lunga, tagliatela a fette sottili (5) ed infine lasciate da parte su un piattino piano (6).
In uno scolapasta, lavate bene la patata (7) che andrete a cuocere con la buccia, per rendere più rustica la ricetta, una volta compiuto questo passaggio, affettatela finemente (8) e lasciate da parte su un piatto (9).
Prendete una teglia da forno rotonda e versatevi al suo interno due cucchiaini di olio extra vergine di oliva (10), dopo srotolate la pasta sfoglia ed iniziate a stenderla con le punte delle dita (11), fino a quando non sarà completamente ricoperto il fondo della teglia (12).
Ponete le fette di patate precedentemente affettate sopra la sfoglia (13), dopo aggiungete i pomodori pachino, distribuendoli in modo circolare (14) ed anche le olive nere (15).
Ora aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (16) e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per quindici minuti (17), terminato il tempo di cottura, sfornate a aggiungete la mozzare a fette (18). Infornate nuovamente per altri cinque minuti fino al completo scioglimento della mozzarella. Sfornate e servite sulla vostra tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del vino bianco secco e lasciando in tavola il macinino del pepe nero per chi volesse servirsene.
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