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Iniziate la ricetta a partire dai funghi champignon che laverete bene (1) sotto l'acqua corrente per poi porli sul tagliere asciutti. Quindi tagliateli a fettine (2) con il coltello grande e metteteli a parte (3) in una ciotolina.
Quindi prendete la mozzarella e fatela scolare un pochino, strizzandola, per porla sul tagliere. Iniziate a tagliarla in fette (4) fino a finirla tutta (5). Quindi poggiate le fette su un piattino (6) e scolate la restante acqua.
Ora mettete anche la pancetta sul tagliere dopo averlo asciugato dall'acqua della mozzarella e quindi iniziate a tagliarla a listelle (7) finché non viene tutta terminata (8). Quindi mettete anche le listelle in un piattino (9) a parte.
Ora prendete una tortiera bassa e foderatene il fondo con un foglio di carta da forno. Quindi adagiatevi sopra l'impasto (10) per la torta e con le mani iniziate a schiacciarlo ed allargarlo (11) fino ad occupare tutto il fondo e parte dei bordi di lato (12).
Ora prendete le fettine di funghi e iniziate a disporle uniformemente (13) sull'impasto. Quindi versateci sopra un filo d'olio extravergine di oliva (14) e quindi disponetevi sopra anche le listelle di pancetta (15) sempre in modo uniforme.
Ora non vi resta che infornare (16) la tortiera in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. A cinque minuti dalla fine della cottura sfornatela per poggiare sulla superficie le fette di mozzarella (17) e quindi rinfornatela portando a fine cottura. Una volta pronta controllate che la mozzarella sia ben fusa, sfornatela definitivamente (18) e servite subito in tavola ben caldo, con la mozzarella ancora filante.
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