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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Ora aggiustate di sale fino (4) e versate anche il lievito secco (5). Terminato questo passaggio, con una forchetta mescolate in maniera energica e veloce (6), fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che prenderà la forma della classica palla. Una volta terminato l'impasto, lasciatelo riposare per circa trenta minuti a temperatura ambiente, coprendolo con un canovaccio di cotone.
A questo punto prendete una teglia da forno circolare e ponete al centro tre quarti dell'impasto (7), dopo con le mani, iniziate a stenderlo in modo uniforme (8), ed una volta completamente ricoperto il fondo, aggiungete il formaggio spalmabile (9), che andrete a distribuire in maniera uniforme aiutandovi con un cucchiaio o con una spatola.
Adesso aggiungete le fette di prosciutto (10) coprendo interamente il formaggio sottostante, e prendete la parte di impasto che avete messo da parte e stendetela con un mattarello (11). Terminata questa fase, ricoprite la torta salata con l'impasto (12), facendo una leggera pressione con le dita intorno alla teglia. Infornate e lasciate cuocere a 140 gradi per circa trenta minuti. Una volta ben cotta, togliete dal forno ed impiattate ancora calda, servendo la pietanza con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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