Cucinare la torta salata ai wurstel è molto semplice seguendo una ricetta che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
300 g di pasta sfoglia200 g di wurstel di pollo50 g di formaggio Philadelphia30 g di parmigiano grattugiato½ patata grande2 cucchiaini di origanoPer prima cosa cominciate la ricetta mettendo i wurstel sul tagliere per iniziare ad affettarli (1) in piccole rondelle (2). Quindi lasciateli a parte (3) e proseguite.
Ora prendete una patata grande, tagliatela in due e quindi sbucciatene una metà (4), per poi tagliarla prima in fette (5) e quindi in piccoli pezzi (6) di spessore di circa due o tre millimetri.
Nel frattempo avrete messo un pentolino con abbondante acqua salata a bollire per lessare le patate. Quando l'acqua arriva quasi al punto di ebollizione immergetevi le patate (7) e fatele lessare (8) per circa un quarto d'ora. Infine scolatele (9) e fatele raffreddare intanto che continuate la ricetta.
Ora mettete un filo di acqua sul fondo di una tortiera e adagiatevi sopra un foglio di carte da forno (10). Con l'acqua questa si attaccherà al fondo facilitando le operazioni. Quindi stendeteci sopra la pasta sfoglia (11) aiutandovi con le mani per coprire tutto il fondo e i bordi (12).
Ora cominciate la farcitura della torta spalmando il formaggio Philadelphia (13) su tutto il fondo. Quindi iniziate a distribuire i wurstel (14) su tutta la superficie distanziandoli un pochino fra loro. Infine con una forchetta, bucherellate (15) leggermente il fondo della torta in tutti gli spazi vuoti.
Infine per terminare la farcitura mettete i pezzi di patate (16) negli spazi tra i wurstel, quindi spolverate con il parmigiano grattugiato (17) tutta la superficie e anche con dell'origano (18).
Una volta pronta la torta (19) potete infornarla (20) in forno preriscaldato a 180°C per circa mezzora e una volta pronta sfornatela (21) e lasciatela raffreddare almeno un quarto d'ora prima di servirla. Potete servirla anche completamente fredda dopo qualche ora.
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