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Per cucinare questa ricetta vi servirà almeno un'oretta di tempo, un forno e i seguenti ingredienti:-200 grammi di farina-150 grammi di zucchero -2 uova-60 ml di olio di oliva-mezza bustina di lievito-1 limone-1 tazzina di latte-4 mele
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Iniziamo per prima cosa a preparare l'impasto per la torta. Prendiamo una ciotola abbastanza grande e ci rompiamo le 2 uova dopo di che versiamo lo zucchero ed iniziamo a sbattere mescolando per bene i 2 ingredienti. Sciogliamo il lievito nel latte dopo di che versiamo entrambi gli ingredienti nella ciotola con zucchero e uova. Aggiungiamo anche l'olio, la scorza del limone, il succo di limone e la farina e mescoliamo il composto.
Prepariamo ora la teglia, meglio se a cerniera, imburrando la superficie della teglia e dando anche una spolverata di farina per far si che la torta non si incolli al fondo.
A questo punto lavate e sbucciate le mele, dopo di che tagliatele a spicchi. Fatto questo versate il composto per la torta all'interno della tortiera e iniziate a disporre gli spicchi di mela, cercando di metterli anche più in profondità e non solo superficialmente.
Ora portate il forno a 180°C e cuocete la torta di mele per 35 minuti a questa temperatura. Terminata la cottura togliete dal forno, fate raffreddare e se volete servite con una spolverata di zucchero a velo.
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