![]() | Aeternum Divina Pastarella Pentola per Pasta, Acciaio, Adatto all'Induzione, Diametro 22 cm (6 Litri) Prezzo: in offerta su Amazon a: 21,99€ (Risparmi 12,91€) |
Per cucinare la ricetta del brodo vegetale nella maniera classica sono necessari i seguenti ingredienti:- 500 grammi di patate- 2 cipolle- 1 cespo di sedano- due o tre carote- uno o due pomodori- sale...e infine l'acqua da aggiungere alle verdure e da far bollire.
![]() | Crock-Pot Slow Cooker Pentola per Cottura Lenta, Capienza 5.7 Litri, Adatta Fino a 8 Persone, 230 W, Digitale, Programmabile, Argento Prezzo: in offerta su Amazon a: 89,99€ |
Tutte le verdure vanno lavate, sbucciate e tagliate a dadini, dopo di che vanno messe nella pentola che andrà riempita d'acqua almeno sino a coprire le verdure con il livello dell'acqua.
Mettiamo la pentola sul fornello e portiamo a bollore l'acqua, dopo di che mettiamo un coperchio e facciamo cuocere per almeno 90 minuti mescolando di tanto in tanto le verdure ed aggiustando di sale.
COMMENTI SULL' ARTICOLO