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Per fare il pollo in brodo per quattro persone procuratevi i seguenti ingredienti
Per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare alle soddisfazioni del palato proponiamo questa ricetta per cucinare il pollo al curry. Con questo piatto si può infatti abbinare alla leggerezza del po...
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Il pollo rappresenta uno degli alimenti più diffusi su scala mondiale.Attualmente a guidare la classifica mondiale è il maiale, l’animale più “consumato” su scala globale per l’alimentazione umana, ... per prima cosa iniziate a preparare gli ingredienti per il soffritto. Sbucciate quindi la cipolla (1), lavate bene il sedano (2) e la carota a cui taglierete anche le estremità (3).
Ora versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (4) in una pentola molto capiente e fateli scaldare a fuoco moderato. Quindi unitevi la carota intera (5), la cipolla e il sedano (6), sempre interi. Fateli soffriggere un paio di minuti.
Mentre il soffritto va avanti, accendete un fornello e iniziate a passarci sopra il pollo (7) per bruciare la peluria e le penne rimaste attaccate. Quindi mettete il pollo nella pentola (8) e metteteci subito l'acqua (9) a temperatura ambiente fino a coprire tutto il pollo per almeno cinque centimetri.
Quindi aggiustate di sale e coprite con un coperchio (10) per far cuocere per circa un'ora e mezza. Una volta cotto il pollo, togliete gli odori, quindi la cipolla, la carota e il sedano (11) e quindi prendete il pollo dal suo brodo per metterlo su un tagliere. Quindi tagliatelo in quattro parti (12) e impiattate ancora ben caldo in delle zuppiere per servirlo subito in tavola con un mestolo di brodo. Se volete potete servirlo anche freddo in estate in quanto questo piatto è molto buono anche riposato. Lasciate il macinino del pepe nero in tavola per chi volesse servirsene.
Il brodo di pollo è una ricetta tradizionale ma sempre gustosa e ricca di nutrienti. Il brodo di pollo è indicato, infat
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