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 Cous Cous è una preparazione a base di semola tradizionale delle popolazioni Nord Africane.Negli ultimi anni si è diffuso con grande successo anche grazie al fatto che è possibile reperire in commer...
               Cous Cous è una preparazione a base di semola tradizionale delle popolazioni Nord Africane.Negli ultimi anni si è diffuso con grande successo anche grazie al fatto che è possibile reperire in commer...             Il cous cous è un cibo tradizionale del Mediterraneo meridionale, in particolare del nord Africa e della Sicilia occidentale, posta a pochi chilometri dal continente nero. È un alimento a base di semo...
               Il cous cous è un cibo tradizionale del Mediterraneo meridionale, in particolare del nord Africa e della Sicilia occidentale, posta a pochi chilometri dal continente nero. È un alimento a base di semo...             Il cous cous al pollo e verdure si realizza con una ricetta semplice pronta in 30 minuti di cottura e può rappresentare un piatto diverso per quelle giornate in cui si viole provare qualcosa di nuovo,...
               Il cous cous al pollo e verdure si realizza con una ricetta semplice pronta in 30 minuti di cottura e può rappresentare un piatto diverso per quelle giornate in cui si viole provare qualcosa di nuovo,...             Il cous cous vegetariano è un buon primo piatto da gustare in compagnia, facile da fare con una cottura veloce ai fornelli....
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Mettete a scaldare cinque cucchiai di olio extra vergine di olia dentro una pentola capiente (1), poi una volta ben caldo, aggiungete due spicchi di aglio con la camicia (2), ed unitevi i bocconcini di agnello (3).
Aggiungete mano a mano la mente secca (4), poi il peperoncino macinato (5) e aggiustate con il sale fino (6) mescolando bene con un mestolo di legno e lasciate cuocere per quindici minuti a fiamma moderata.
trascorsi i quindici minuti, versatevi il vino bianco (7), continuando a mescolare con un mestolo di legno (8), poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti alzando il fuoco (9).
Dopo aver fatto cuocere a fiamma alta, togliete il coperchio e mescolate con un mestolo di legno (10), poi aggiungete la menta fresca (11) ed infine coprite nuovamente (12) e fate cuocere per cinque minuti.
Aggiustate di sale a vostro gradimento l'acqua di cottura del cous cous (13) poi versatevi il cous cous (14) e mescolate bene fino a quando non si sarà asciugata tutta l'acqua (15).
Ora con un cucchiaio togliete l'aglio intero dalla pentola (16), poi aggiungetevi il cous cous (17) e mescolate bene con un mestolo di legno (18), fin quando la carne ed il cous cous si saranno uniti completamente. Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnato per chi lo gradisce, da un buon vino bianco poco aromatico.
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