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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
150 g di cous cous120 g di piselli100 g di pomodorini pachino100 ml di vino bianco1 zucchina1 patata1 spicchio di aglioolio extra vergine di olivasalepepe nero Sistema Cuociriso, Colore Rosso Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,97€ |
Con un pelapatate, sbucciate accuratamente la zucchina (1), poi tagliatela a rondelle sottili (2) e lasciatela da parte su un piattino (3).
Ponete la patata su un tagliere e sbucciatela con l'aiuto di un pelapatate (4), dopo con un coltello dalla lama lunga tagliatela a rondelle sottili (5), poi lasciatela da parte su un piattino (6).
Lavate i pomodori pachino sotto l'acqua corrente (7), poi poneteli su un tagliere ed iniziate a tagliarli a metà (8), dopo lasciateli da parte dentro un piattino (9).
Ora mettete a scolare quattro cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva dentro una padella antiaderente grande (10), dopo aggiungete lo spicchio di aglio con la camicia (11) ed quando l'olio sarà ben caldo, unite anche la patata tagliata a rondelle (12).
Adesso unite anche le zucchine affettate a rondelle (13), poi i pomodorini pachino (14) e i piselli (15).
Aggiustate con del sale fino a vostro gradimento (16), poi versate il vino bianco (17), e mescolate con un mestolo di legno (18), coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa venti minuti. E dopo togliete l'aglio intero.
Versate il cous cous nell'acqua bollente che avete messo a scaldare precedentemente (19), poi aggiungete un cucchiaio scarso di olio extra vergine di oliva (20), per evitare che si attacchi e mescolate fin quando l'acqua si sarà assorbita completamente (21).
In un piatto fondo ben capiente, mettete il cous cous (22), e con un cucchiaio da cucina aggiungete man mano il condimento di verdure (23), mescolando con un mestolo di legno, poi mette in frigorifero a raffreddare (24) per circa due ore. Servite in tavola quando si sarà raffreddato bene.
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