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Ecco gli ingredienti che ci servono per cucinare questa ricetta di gnocchi di patate:
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Lavare le patate sotto l’acqua corrente e metterle sul fuoco in una pentola piena d’acqua fredda e quando avrà raggiunto il bollore, fare cuocere le patate per 40 minuti.
Passati i 40 minuti, sbucciarle e metterle nello schiaccia patate, se non si possiede uno schiaccia patate si può utilizzare tranquillamente una forchetta, bisogna stare attenti però a schiacciare bene tutte le patate.
Quando le patate saranno ben schiacciate e si sarà creato un impasto senza grumi, aggiungere la farina e l’uovo, salare e mettere una grattugiata di noce moscata.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti , quindi impastare bene mettendo sul piano di lavoro una spolverata di farina in modo tale che l’impasto non attacchi. Cercate di formare delle strisce di impasto, lavorando con il palmo della mano.
Creare una striscia di impasto e con il retro di un coltello creare gli gnocchi. La grandezza media di uno gnocco e di 1,5 cm, ma ovviamente va a piacere e a gusto. Questi sono i passaggi da seguire per cucinare i classici gnocchi di patate, voi sbizzarritevi per creare il vostro condimento.
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