Relaxdays Teglia con Coperchio in Vetro, Antiaderente, Casseruola da Forno, Lavabile in Lavastoviglie, 39 cm, Nero, Alluminio Prezzo: in offerta su Amazon a: 45,78€ |
La ricetta descritta di seguito è per le lasagne con il ragù, la mozzarella e il parmigiano, la preparazione prevede l'utilizzo del forno, circa venti minuti di tempo per preparale prima di informarle.
Le dosi sono per una teglia sufficiente per 4/6 persone e gli ingredienti sono i seguenti:500 grammi di pasta sfoglia all'uovo fresca o secca due bottiglie di passata di pomodoro300 grammi di carne macinatacipolla, carota e sedano per insaporire il sugo di carne300 grammi di parmigiano una mozzarella grande Zenker Black Metallic 12 Stampi Coppapasta per Forno, Acciaio, Nero Prezzo: in offerta su Amazon a: 28,98€ |
Per assemblare le lasagne la primissima cosa da fare è quella di preparare un sugo di carne molto liquido.Una volta pronto il sugo il lavoro è quasi finito infatti si dovrà solo procedere alla creazione degli strati. Proseguire perciò versando con un mestolo un pò di sugo sul fondo della teglia e unire le sfoglie di pasta all'uovo, alcune sfoglie secche richiedono una precedente sbollentatura in acqua calda, altre non la richiedono, dipende dalla marca di sfoglia secca che si acquista, con la sfoglia fresca questo passaggio sicuramente non è necessario.
Insaporire gli strati di sfoglia con la mozzarella tagliata a fettine sottili, il parmigiano e il sugo di carne fino a terminare con un abbondante strato di sugo, mozzarella e parmigiano.Mettere per trenta minuti la teglia coperta nel forno precedentemente riscaldato, al termine aprire il forno e scoprire la teglia quindi per creare una leggera crosticina in superficie lasciar gratinare per 10 minuti circa.La lasagna è pronta per essere servita.
COMMENTI SULL' ARTICOLO