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Per prima cosa prendete le noci ed apritele (1) con uno schiaccianoci per poi metterle in un mortaio (2) e quindi pestarle bene (3) per ridurle in piccolissimi pezzi.
Ora prendete la panna e versatela (4) in una ciotolina dove unirete anche la noce moscata (5) e quindi unitevi anche le noci schiacciate (6) per mescolare molto bene e amalgamare il tutto.
Ora scaldate bene il brodo di carne e salatelo leggermente (7). Quindi una volta giunto ad ebollizione unitevi i tortellini (8) per farli cuocere (9) nel brodo per circa cinque minuti, comunque secondo i tempi indicati in confezione.
Quando i tortellini sono cotti iniziate a prenderli con un mestolo forato (10) per metterli nella ciotolina (11) con il condimento costituito dalla panna e dalle noci. Mescolate bene e quindi unitevi anche il parmigiano grattugiato (12) per mescolare bene di nuovo. Quindi impiattate e servite subito in tavola ben caldo, con del parmigiano accanto se qualcuno desidera aggiungerne di più. In caso mettete a disposizione il macinino del pepe nero per chi volesse servirsene.
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