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Innanzitutto pulite il pesce, togliendo via le branchie e aprendolo con le forbici nella pancia per togliere via le viscere. Quindi lavatelo bene sotto l'acqua corrente.
Poi iniziate a preparare il trito. Cominciate a sbucciare gli spicchi d'aglio e quindi tritateli finemente, quindi lavate il prezzemolo con cura e fate altrettanto. Mettete quindi il tutto in una scodella.
Quindi passate a curarvi dei pomodorini che laverete molto bene. Quindi disponeteli sul tagliere e iniziate a tagliarli in quattro parti. Aggiungete quindi nella scodella con l'aglio e il prezzemolo tritati, salate e condite con un filo d'olio prima di mescolare bene il tutto.
Ora prendete una teglia da forno e ungetela. Passate il sale nei branzini, sia in pancia che sul dorso, e poi metteteli nella teglia. Con un cucchiaio cospargeteli di pomodorini e mettete in forno per venti minuti a 180°C. A metà cottura aggiungete il vino e una volta pronto sfornate e servite in tavola ben caldo.
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