pesci di mare

Pesci di mare la sezione dove trovate tante ricette di pesce per cucinare dei buonissimi secondi piatti. In pesce di mare trovate delle idee classiche e dei suggerimenti innovativi per cucinare dei pesci come il pesce palombo, il rombo, l'orata, il branzino, il nasello, il cefalo la seppia e la sogliola. Tutti questi pesci di mare da un punto di vista nutrizionale hanno delle eccellenti qualit, come per esempio l'alto contenuto di omega 3, l'alta percentuale di proteine e vitamine ed il basso contenuto di grassi e calorie. L'orata uno dei pesci di mare pi apprezzato e viene cucinata in molti modi diversi. La ricetta dell'orata al forno una via semplice per cucinare l'orata e richiede un impegno medio. L'orata pu essere anche cucinata al sale o al cartoccio ed in questa sezione potrete scoprire nel dettaglio le ricette. Una scelta sempre azzeccata per un ottimo secondo di pesce la ricetta dell'orata al forno con patate.

Nel periodo estivo il pesce di mare viene spesso cucinato alla griglia, ... continua


Articoli su : pesci di mare


1          3      4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • branzino bollito

      Branzino Bollito Il branzino bollito un ottimo secondo piatto di pesce da servire in famiglia con delle verdure sia crude che cotte come contorno e con del buon vino bianco.
    • branzino spigola

      spigola al forno La spigola al forno un ottima ricetta da eseguire anche nelle migliori occasioni. Il pesce una pietanza leggera, delicata, ma anche saporita e la spigola al forno un secondo piatto eccellente.
    • come cucinare orata

      orata I filetti di orata in padella con i pomodorini ed i fagiolini, sono un ottimo secondo piatto completo, ricco di vitamine e proteine utili per il benessere del nostro organismo.
    • filetti orata

      Filetti di orata Cucinare i filetti di orata con i funghi e i fiori di zucca un modo diverso di gustare questo squisito pesce, accompagnandolo con un vino terroso.
    • Orata

      orata L'orata uno dei pesci di mare pi cucinati, adatta a ricette di tutti i giorni come a grandi piatti..scopri questa versione di stuzzicante e cucinala anche tu
    • orata al forno con patate

      Orata al forno con le patate L'orata con le patate un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
    • orata al sale

      Orata al sale L'orata al sale un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
    • orata in crosta

      Orata in crosta L'orata un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
    • orata in padella

      Orata in padella L'orata un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
    • orata ripiena

      Orata ripiena L'orata un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
    • seppia alla piastra

      La seppia alla piastra La seppia alla piastra si cucina con pochissimi ingredienti, grazie al sapore unico del mollusco che regala un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
    • seppia e patate

      Seppia e patate La seppia un alimento molto ricco di nutrienti benefici per nostro organismo, che andrebbe consumata almeno due volte la settimana.
    1          3      4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
      prosegui ... , una ricetta che oltre ad essere molto gustosa permette di fare delle bellissime grigliate in giardino o in terrazzo con gli amici. Una ricetta classica quella dell'orata alla griglia, un piatto che oltre ad essere squisito anche molto veloce da preparare. Per prima cosa si deve pulire l'orata con attenzione e successivamente si deve solamente farcire l'interno del pesce con del limone, aglio e prezzemolo e cuocere per meno di quindici minuti sulle braci. Per i dettagli vi consigliamo comunque di leggere la ricetta che trovate all'interno di questa sezione.

      Un altro pesce di mare di ottima qualit, dotato di una carne bianca molto delicata e saporita il branzino. Le ricette di branzino sono le pi disparate e questo pesce si pu cucinare in molto modi: alla griglia, alla brace, al forno, in padella ecc.. In questa sezione potrete imparare tutte le principali ricette e apprezzare questo pesce con tutti i possibili condimenti.


      Guarda il Video