Il baccalà è un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
Le ricette di baccalà sono tantissime ed in quest'articolo ti proponiamo il baccalà con pomodori, olive capperi e peperoncino...sei pronto?
Con questa ricetta molto genuina e saporita, porterete in tavola una pietanza apprezzata da tutti, da servire se volete con del buon vino bianco fresco.
Per la preparazione di questa pietanza di pesce, abbiamo utilizzato il merluzzo, che si presta benissimo per essere cotto in padella.
Il merluzzo in umido si può cucinare in pochi minuti in padella con ingredienti tipici della tradizione mediterranea.
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
Per la preparazione di questa pietanza leggera e veloce, ci siamo serviti dei pomodori pachino, un ortaggio dolciastro che so sposa alla perfezione con il merluzzo.
I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
|
Toastabags Microonde Vapore Sacchetti, Trasparente, Large, Confezione da 100
Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,52€ (Risparmi 0,18€) |
Per insaporire questa pietanza, abbiamo utilizzato ingredienti semplici e salutari che potete facilmente acquistare al supermercato.
Per la realizzazione di questa ricetta, ci siamo serviti dei pomodori pachino, che sono un ortaggio dal retrogusto dolciastro che si presta bene per la realizzazione di ricette di pesce.
Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
Per la preparazione di questa pietanza ci siamo serviti di ingredienti freschi e genuini, che potete facilmente reperire in qualsiasi supermercato.