
![]() | CookKing Taiyaki - Padella giapponese a forma di pesce per pancake Regular Cruz V2 Fresh Foam Prezzo: in offerta su Amazon a: 22,9€ |
La ricetta per l'orata all'arancia è molto semplice e per due persone prevede i seguenti ingredienti:
L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostre cene, sia in famiglia che in quelle con ospiti di riguardo. Inoltre il piatto piacerà senz'altro a...
L'orata con le zucchine è un gustoso secondo di pesce che unisce il sapore dell'orata con quello delle zucchine, un ortaggio delicato e nutriente, in un perfetto abbinamento. Il piatto è ideale per og...
L'orata è un pesce di mare dal sapore delicato e la sua cottura impiega pochissimo tempo.Pere realizzare questa ricetta abbiamo aggiunto i pomodorini pachino anch'essi da un sapore gradevole, con un...
Questa ricetta è molto facile da realizzare e servono pochi ingredienti ed un tempo di cottura molto breve. Una porzione al giorno di pesce, è la dose giusta da consumare. Nella tradizione culinaria i... ![]() | Decora Tagliapasta Carrozzina, Acciaio, Argento, 9 x 9 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,94€ |
Per prima cosa lavate bene le orate e privatele di interiora e squame se non ha già provveduto la vostra pescheria. Quindi incidetele lungo i due fianchi con tre tagli obliqui equidistanti.
Ora salate le orate all'interno e lungo i fianchi quindi mettete una foglia d'alloro nella pancia. Quindi ungete di olio extravergine di oliva una teglia da forno e disponeteci le orate. Versateci sopra un filo d'olio e infornate per circa 20 minuti a 180°C. A metà cottura sfumate il vino.
Ora prendete le arance e tagliate via quattro piccoli twist di buccia. Quindi spremete le arance per ottenerne il succo. In un pentolino fate sciogliere il burro a fuoco molto dolce e una volta fuso aggiungetevi la farina mescolando bene per ottenere il roux come per la besciamella. Quindi aggiungetevi il succo d'arancia e aggiungete una spolverata di noce moscata con la quantità a vostro piacere. Mescolate bene per far addensare il tutto in una crema e quindi spegnete il fuoco.
Una volta cotto il pesce disponetelo nei piatti, decoratelo con le bucce d'arancia e quindi versateci sopra la crema d'arancia per servire immediatamente in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO