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Cominciate la ricetta a partire dalle patate che sbuccerete (1) sul tagliere per poi tagliarle a fettine (2) di circa 2 o 3 millimetri di spessore. Lasciatele quindi a parte (3) sul tagliere.
Ora mettete una pentola con abbondante acqua salata a bollire e quindi unitevi le fettine di patate (4) che lesserete (5) per circa tre o quattro minuti per ammorbidirle, prima di scolarle (6) in un colino di plastica.
Ora mettete un foglio di carta da forno (7) sul fondo di una teglia grande e iniziate a stendere un letto con le fettine di patate (8) sino a coprire tutto il fondo (9).
Quindi spolverate con poco sale e poco pepe le patate e poggiatevi sopra delicatamente il rombo (10) già pulito ed eviscerato, che poi salerete (11) all'interno e all'esterno. Quindi spolverate con del pepe bianco (12) macinato fresco.
Ora con il pennello da cucina ungete (13) il pesce con dell'olio extravergine di oliva e quindi infornate (14) in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Controllate la cottura lasciando eventualmente ancora il pesce qualche minuto per poi sfornare (15) la teglia. Sporzionate il pesce per due persone, impiattate su un letto di patate e servite subito in tavola ben caldo.
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