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Per preparare questo piatto, gustoso e veloce, dovrete procurarvi i seguenti ingredienti per due persone:
Preparare degli involtini sembrerebbe un lavoro lungo e complicato invece con questa ricetta risulterà davvero molto semplice ed è consigliata per chi ha veramente poco tempo a disposizione. E’ u...
Gli involtini sono proprio una valida alternativa alla solita fettina, possono essere preparati in vari modi, al sugo o in bianco, ripieni con verdure, con uova, con affettati o con formaggi.Si può ...
Il tacchino è una carne bianca molto gustosa, che può essere cucinata in vari modo tra cui quello con la tecnica in umido, che consente di avere una carne morbida in un brodino o una cremina a seconda...
Il tacchino è un tipo di pollame non molto diffuso nella nostra penisola, se paragonato all'uso che se ne fa nel mondo anglosassone. Il tacchino comunque è un ottimo alimento, nutriente e soprattutto ... Per preparare i petti spargete bene la farina in un piatto o su una spianatoia e poi battetela sulle fettine di tacchino, infarinandole bene ovunque. Rendetele ben bianche e lasciatele da parte.
Ora prendete il burro e fatelo fondere a fuoco vivace in una padella antiaderente per porvi poi le fettine infarinate a scottare su entrambi i lati per almeno un paio di minuti ciascuno.
Quindi proseguite la cottura dei petti iniziando a sfumare il vino sempre a fuoco vivace. Fate condensare e sfumare quasi tutto il vino, lasciando una piccolissima quantità, per circa 5 minuti.
Intanto dovrete grattugiare finemente la buccia di mezza arancia. Poi tagliate l'arancia in due e iniziate a spremere le due metà in un bicchiere, togliendo tutti i semi.
Ora abbassate leggermente il fuoco e mettete tutto il succo d'arancia e lasciatelo andare per circa 7 minuti, facendolo condensare per formare una salsina. Lavorate sulla fiamma per far condensare il succo. All'ultimo minuto salate le fettine e mettete sopra la buccia grattugiata che avevate messo da parte. Pepare a piacere e impiattate, mettendo parte della salsina sopra i petti.
La carne di tacchino in Italia viene poco sfruttata, ma costa poco e può essere cucinata in tutti i modi.
La carne di
Questa ricetta per cucinare il petto di tacchino consiste nel cucinare delle cotolette di tacchino veramente veloci da p
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