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Per preparare il petti di tacchino alla birra bastano pochissimi ingredienti. Molto dipende dal tacchino che dovrà essere di ottima qualità, fornito dal vostro macellaio di fiducia. Per due persone procuratevi dunque:
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Iniziamo a prendere una padella antiaderente ampia e a versarci dentro quattro cucchiai d'olio extravergine d'oliva per metterli a scaldare. Quindi sbucciamo i due spicchi d'aglio e mettiamoli a dorare nell'olio a fuoco medio.
Come l'aglio inizia a dorare e aromatizzare l'olio toglietelo e mettete il petto di tacchino sul fuoco. Fatelo rosolare bene cinque minuti per lato. Una volta girato sull'altro lato salatelo e ponete il rametto di rosmarino.
Una volta rosolato il petto sul secondo lato per cinque minuti versate tutta la birra fino ad lambire la parte superiore della carne. Lasciate a fuoco medio e coprite con un coperchio per far cuocere circa 15 minuti. Quindi togliete il coperchio, e aumentate il fuoco per far asciugare la birra. Se avete altra birra la potete aggiungere. Continuate a farla asciugare finché non ha formato una cremina densa e marrone sul fondo della padella. Quindi prendete il petto e ponetelo su un piatto piano con il rametto di rosmarino ancora sopra. Prendete il sughetto e riversatelo sul petto per servire ancora caldo.
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