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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
400 g di tonno200 g di patatine stickolio di oliva extraverginepepe nero macinato frescosale fino q.b LGKCGUJH 1 Schermo di drenaggio Durevole del PC Lo Schermo di tonno in Acciaio Inossidabile può setacciare Gli Utensili da Cucina di Fagioli di tonno Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,96€ |
Iniziate la ricetta prendendo una teglia rotonda di medie dimensioni (1), dopo foderatela con la carta argentata (2) ed aggiungetevi sul fondo un cucchiaio di olio di oliva extravergine (3).
Dopo aver aggiunto l'olio di oliva extravergine sul fondo della teglia, con lo stesso cucchiaio distribuitelo in maniera omogenea, e se necessario aggiungetevi altro olio (4). terminata questa operazione, adagiatevi al centro il tonno fresco che avete a disposizione (5) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento ogni singolo filetto (6).
Una volta aggiunto il sale fino, proseguite spolverando i filetti di tonno fresco con il pepe nero macinato fresco (7) ed unitevi sopra un cucchiaio di olio di oliva extravergine (8). Ora ponete intorno al pesce le patate stick che avete a vostra disposizione (9).
Aggiustate di sale fino a vostro gradimento le patate appena unite nella teglia (10) e sempre con la carta argentata ora coprite la pietanza (11) e chiudete bene la teglia tutta intorno (12). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti. Una volta ben cotta la vostra pietanza, impiattatela e servitela in tavola accompagnandola con del buon vino bianco dai sapori fruttati oppure se lo gradite con un buon rosso giovane. Vi consigliamo di portare in tavola anche del limone da aggiungere fresco sopra il tonno, per dare al pesce un tocco di gusto in più.
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