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Per la realizzazione di questa ricetta per due persone, dovete procurarvi i seguenti ingredienti:
300 g di trancio di tonno fresco100 g di pomodori pachino100 ml di vino bianco½ scalognoolio di oliva extra vergineprezzemolo frescosale finopepe bianco XINZUO Coltello di Damasco Coltello Santoku Giapponese Acciaio da 67 Strati Coltello da Cucina con Impugnatura in Palissandro - Yun Serie Prezzo: in offerta su Amazon a: 85,99€ (Risparmi 40€) |
Versate tre cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente di medie dimensione (1), dopo tagliate finemente lo scalogno su un tagliere con un coltello dalla lama liscia (2) e mettetelo a scaldare in padella a fiamma moderata, controllando sempre che non si bruci (3).
Lavate sotto abbondante acqua corrente i pomodori pachino (4) dentro uno scolapasta, poi poneteli su un tagliere e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (5), una volta terminato questo passaggio, lasciateli da parte su un piatto piano e aggiustateli di sale a vostro gradimento (6).
Aggiustate di sale fino i tranci di tonno (7) e spolverate con il pepe bianco a vostro gradimento (8) e dopo aggiungeteli in padella insieme all'olio di oliva ben caldo ad allo scalogno (9). Lasciando cuocere per circa dieci minuti per lato.
Ora sfumate di vino bianco il pesce (10) ed unitevi i pomodori pachino lavorati in precedenza (11) ed il prezzemolo fresco (12), lasciando cuocere per altri dieci minuti a fiamma moderata.Una volta che la pietanza sarà pronta, impiattate e servite in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino bianco fresco, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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