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Per la realizzazione di questa ricetta per due persone, dovete procurarvi i seguenti ingredienti:
La ricetta che vi proponiamo oggi, è un secondo di pesce molto facile da realizzare in casa, con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari, che potete reperire facilmente al supermercato.Il tonno...
Oggi la ricetta che vogliamo proporvi, è un buonissimo e nutriente secondo piatto di pesce, da realizzare facilmente in casa con l'aggiunta di ingredienti genuini che potete reperire al supermercato. ...
La ricetta che vi proponiamo oggi, è un secondo piatto di pesce molto semplice da realizzare in casa con l'aggiunta di ingredienti freschi e genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.I...
Oggi vi proponiamo una pietanza molto sostanziosa che potete realizzare facilmente in casa con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari da reperire al supermercato oppure dal pescivendolo.Il ton... ![]() | Palucart Buste sottovuoto alimenti sacchetti goffrati 105 micron 20X30 Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,99€ |
Versate tre cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente di medie dimensione (1), dopo tagliate finemente lo scalogno su un tagliere con un coltello dalla lama liscia (2) e mettetelo a scaldare in padella a fiamma moderata, controllando sempre che non si bruci (3).
Lavate sotto abbondante acqua corrente i pomodori pachino (4) dentro uno scolapasta, poi poneteli su un tagliere e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (5), una volta terminato questo passaggio, lasciateli da parte su un piatto piano e aggiustateli di sale a vostro gradimento (6).
Aggiustate di sale fino i tranci di tonno (7) e spolverate con il pepe bianco a vostro gradimento (8) e dopo aggiungeteli in padella insieme all'olio di oliva ben caldo ad allo scalogno (9). Lasciando cuocere per circa dieci minuti per lato.
Ora sfumate di vino bianco il pesce (10) ed unitevi i pomodori pachino lavorati in precedenza (11) ed il prezzemolo fresco (12), lasciando cuocere per altri dieci minuti a fiamma moderata.Una volta che la pietanza sarà pronta, impiattate e servite in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino bianco fresco, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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