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  Per questa ricetta molto semplice vi basteranno pochi ingredienti. Per due persone procuratevi dunque:
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 Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. Gli asparagi infatti possono associarsi a vari gusti, tra cui le uova. Ottime sono infatti le frittat...
               Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. Gli asparagi infatti possono associarsi a vari gusti, tra cui le uova. Ottime sono infatti le frittat...             Le uova sono sicuramente un alimento di rilevanza mondiale, si consumano praticamente in tutto il mondo, siano esse di gallina, di oca, di struzzo di quaglia.Alimento nobile in quanto ricco di prote...
               Le uova sono sicuramente un alimento di rilevanza mondiale, si consumano praticamente in tutto il mondo, siano esse di gallina, di oca, di struzzo di quaglia.Alimento nobile in quanto ricco di prote...             La frittata con i porri è un piatto completo e molto nutriente, con le uova che forniscono un apporto completo e i porri a dare un gusto delicato e un apporto benefico comune alla famiglia di questi o...
               La frittata con i porri è un piatto completo e molto nutriente, con le uova che forniscono un apporto completo e i porri a dare un gusto delicato e un apporto benefico comune alla famiglia di questi o...             La frittata è uno dei piatti italiani più comuni, semplice e comodi. Comodi in quanto può essere realizzata la sera per essere mangiata anche il giorno dopo, magari portandola in ufficio. Oltre ad ess...
               La frittata è uno dei piatti italiani più comuni, semplice e comodi. Comodi in quanto può essere realizzata la sera per essere mangiata anche il giorno dopo, magari portandola in ufficio. Oltre ad ess...            |  | Kitchen Craft Bag Patate microonde Brown 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 8,99€ | 
Iniziate la ricetta a partire dalla melanzana che dovrete lavare molto bene prima di iniziare a tagliare. Tagliatele facendo prima delle fette rotonde molto fine per poi tagliarle a dadini piccoli.
Quindi ora tritate finemente la cipolla, versate circa cinque cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella da 17 centimetri di diametro e fate scaldare prima di versarci dentro metà della cipolla che avevate tritato. Fatela soffriggere a fuoco moderato, finché non diviene trasparente, e quindi aggiungete i dadini di melanzane.
Girate bene le melanzane, salatele, pepate e quindi aggiungete il cucchiaio di curry. Fate amalgamare il tutto mescolando con un cucchiaio di legno.
Fate prendere colore a tutte le melanzane, facendole insaporire con il curry. Quindi aggiungete una tazzina da caffè di acqua bollente e la cipolla tritata avanzata. Fate cuocere per circa 15 minuti, per portare a fine cottura prima di spegnere il fuoco, avendo cura di far asciugare l'acqua e far riposare le melanzane ponendole in una scodellina piccola.
In una diversa scodella piccola rompete le uova, salatele e quindi sbattetele bene per amalgamare il tutto. Quindi versatevi dentro i dadini di melanzane cotti ma freddi.
Ora nella stessa padella dove avete cucinato le melanzane ponete un filo d'olio e fate scaldare bene prima di versare il composto di uova. Fate cuocere a fiamma alta per cinque minuti e quindi girate la frittata facendo cuocere per tre minuti la parte ancora cruda. Fate riposare dieci minuti e servite a centro tavola.
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