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La ricetta della frittata di pasta è una preparazione abbastanza facile e se si seguono i passaggi per bene, il risultato finale sarà davvero eccezionale. Per poter realizzare la ricetta della frittata di pasta, per una dose destinata a 4 persone, occorreranno i seguenti ingredienti nelle seguenti misure:4 uova200 gr di pasta2 cucchiai di parmigiano grattugiato1 pizzico di pepe1 pizzico di sale30 ml di olio extravergine di oliva.
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Iniziare la ricetta della frittata di pasta partendo proprio dalla pasta (1). Prendere una pentola e riempirla di acqua fino alla metà e attendere che questa arrivi ad ebollizione per consentire la cottura dell’alimento (2). Salare quanto basta. Quando la pasta sarà pronta la si potrà colare (3).
Mentre la pasta è in cottura si può procedere con la preparazione della frittata. Quindi, prendere le uova e romperle tutte in un piatto (4) e poi condirle con un pizzico di pepe, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato (5). Quando saranno condite del tutto, con l’ausilio di una forchetta, iniziate a battere fino a creare un’unica miscela uniforme ed omogenea (6).
Una volta preparata la frittata di uova, si può rovesciare al suo interno la pasta cotta in precedenza (7) e poi dovrete mescolare il tutto per distribuire bene la pasta nelle uova (8). Successivamente, prendete una pentola e aggiungete al suo interno dell’olio extravergine di oliva e riponete il tutto sul fornello a fiamma moderata e lasciate che l’olio diventi bollente. Appena possibile, versate all’interno della pentola la miscela della frittata di pasta e lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa, coprendo il tutto, per circa 20 minuti. Il tempo di cottura dipenderà dall’altezza della pietanza, se questa è abbastanza spessa, ovviamente, si necessiterà di più tempo.
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