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  Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
 Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
 Le tagliatelle alla papalina sono un piatto tipico romano che nasce recentemente sembra per accontentare il cardinale Pacelli, poi Papa Pio XII, che chiedeva ad un ristorante famoso presso il vaticano...
               Le tagliatelle alla papalina sono un piatto tipico romano che nasce recentemente sembra per accontentare il cardinale Pacelli, poi Papa Pio XII, che chiedeva ad un ristorante famoso presso il vaticano...             La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche come piatto unico visto la ricchezza dei nutrienti presenti nella ricetta....
               La frittata di carciofi è un piatto romano molto gustoso, che viene cucinato come secondo o anche come piatto unico visto la ricchezza dei nutrienti presenti nella ricetta....             La ricetta che vi descriveremo oggi, è un piatto molto semplice nella preparazione, ma allo stesso tempo nutriente e gustoso.Le zucchine unite all'uovo, fanno di questa pietanza un piatto dal sapore...
               La ricetta che vi descriveremo oggi, è un piatto molto semplice nella preparazione, ma allo stesso tempo nutriente e gustoso.Le zucchine unite all'uovo, fanno di questa pietanza un piatto dal sapore...             La ricetta di oggi, è un piatto tradizionale del nostro paese, che vanta numerose ricette in base alle tradizioni culinarie di ogni singola regione. Per realizzarlo bastano pochissimi ingredienti fres...
               La ricetta di oggi, è un piatto tradizionale del nostro paese, che vanta numerose ricette in base alle tradizioni culinarie di ogni singola regione. Per realizzarlo bastano pochissimi ingredienti fres...            |  | Montalatte elettrico per caffè GOSCIEN Handheld Doppio La primavera frusta la testa Acciaio inossidabile Schiuma Maker Funzionamento a batteria 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 14,99€ | 
Iniziate la ricetta lavando accuratamente sotto abbondante acqua corrente ed aiutandovi con le mani, le uova che avete a disposizione (1), dopo prendete un pentolino di medie dimensioni e riempitelo di acqua corrente (2). Una volta terminato questo passaggio, aggiungete nel pentolino l’aceto di vino bianco aiutandovi con un bicchiere (3).
Ora coprite il pentolino con un coperchio, e attendete che l’acqua e l’aceto raggiungano l’ebollizione (4). Una volta raggiunta, unite nella casseruola le uova lavate precedentemente (5). Fate cuocere per 7 minuti, in maniera tale da avere una volta pronto, un uovo cotto esternamente ma con il tuorlo ancora liquido. Proseguite prendendo le uova con un colino (6).
A questo punto, sempre utilizzando il colino, lavate le uova per qualche secondo sotto abbondante acqua corrente (7), e dopo se in casa non avete il porta uovo, ponetele dentro le tazzine da caffè (8). Proseguite battendo la punta delle uova con u cucchiaio delicatamente (9).
Ora con le mani eliminate il guscio dell’uovo stando attenti a non scottarsi le punte delle dita perché il torlo all’interno è liquido e molto caldo, (10), dopo aggiustateli di sale fino a vostro gradimento (11) e proseguite spolverando di pepe nero macinato fresco (12). Servite in tavola le uova alla coque ben calde, ed accompagnatela con una buonissima insalata fresca di stagione, e del gustoso vino bianco dai sapori fruttati. Per chi lo gradisce, potete portare in tavola anche il pane bianco riscaldato al forno, che dona alla pietanza maggiore sostanza e nutrizione.
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