
![]() | Snips VAPORIERA per microonde - 4 lt Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,89€ (Risparmi 0,01€) |
Per fare un buon piatto di uova e tonno per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
Le uova con il tonno sono un ottimo abbinamento molto gustoso, che si presenta in tantissime preparazioni, dalle insalate ai tramezzini. Oggi presentiamo una ricetta gustosa per i vostri antipasti, co...
Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. Gli asparagi infatti possono associarsi a vari gusti, tra cui le uova. Ottime sono infatti le frittat...
Le uova sono sicuramente un alimento di rilevanza mondiale, si consumano praticamente in tutto il mondo, siano esse di gallina, di oca, di struzzo di quaglia.Alimento nobile in quanto ricco di prote...
La frittata con i porri è un piatto completo e molto nutriente, con le uova che forniscono un apporto completo e i porri a dare un gusto delicato e un apporto benefico comune alla famiglia di questi o... ![]() | Tescoma 594346 Padella Doppia Girafrittata, Diametro 26 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 22,9€ |
Iniziate la ricetta a partire dalle uova che dovrete rompere (1) in una ciotolina e aggiustare di sale (2). Quindi sbattetele bene (3) con una forchetta in modo da amalgamare il tutto.
Ora sbucciate la cipolla e tagliatela in fette sottili (4) e mettetela a parte. Quindi prendete una padella ampia ed antiaderente e versateci dentro cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (5) a scaldare. Quando è caldo, unite anche la cipolla (6) a soffriggere qualche minuto.
Trascorsi un paio di minuti unite anche qualche cucchiaio di acqua (7) al soffritto e fatela stufare per circa una decina di minuti. Quindi unite anche il tonno (8) che avrete sminuzzato bene e che mescolerete con cura con un cucchiaio di legno (9). Fatelo insaporire qualche minuto.
Infine versate nella padella anche l'uovo sbattuto (10) che inizierete subito a mescolare bene con il cucchiaio di legno (11) per non farlo cuocere uniformemente e risultare alla fine strapazzate (12) con il tonno. Quindi una volta addensato l'uovo, spegnete il fuoco e impiattate per servire subito in tavola ben caldo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO