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Per prima cosa mettete una pentola d'acqua sul fuoco per lessare i broccoli. Questi dovranno essere lavati e privati delle foglie, lasciando solo i fiori con i gambi. Salate l'acqua quando questa è a bollore e ponete a lessare i broccoli per circa cinque, otto minuti. Dovrete quindi scolarli a metà cottura, che sarà poi completata con le salsicce. Una volta scolati togliete tutte le parti dure e tenete solo le parti migliori.
Per le salsicce sbucciate 2 spicchi d'aglio, poneteli in una pentola con dell'olio d'oliva a dorare. Una volta dorati aggiungete le salsicce, fatele rosolare un paio di minuti e poi coprite con dell'acqua calda. Fate bollire per circa 15 minuti fino a fine cottura delle salsicce, che dovrete bucare con la forchetta per far fuoriuscire dalle stesse tutto il grasso.
Appena attivate a cottura, togliete le salsicce dall'acqua. Sbucciate i due rimanenti spicchi d'aglio, poneteli in una padella fonda con quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva e i due peperoncini. Lasciate dorare e quindi ponete le salsicce per circa un paio di minuti. Aggiungete poi i broccoli e fate finire di cuocere per 5-10 minuti, girando spesso e facendo insaporire bene nell'olio piccante.Quindi impiattate e servite caldi, con dei crostini di pane accanto.
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