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 I broccoli in padella seguono ricette semplici tra cui quella che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
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               I piselli con le carote sono un ottimo contorno da servire con i secondi piatti come la carne e in particolare l'ossobuco, ma possono trasformarsi essi stessi in un secondo piatto gradevole per i vege...             ![]()  | 	    Sistema Vaporiera grande da microonde 3,2 L, 23.9 x 23.9 x 10.9 cm 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 12,99€ (Risparmi 3,01€)  | 
Cominciate la ricette dai broccoli da lavare (1) con cura sotto l'acqua corrente per poi farli scolare. Mettetevi sul tagliere e con il coltello grande tagliateli in pezzi piccoli (2) e mettete il tutto su un piattino (3) a parte.
Ora versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (4) in una padella ampia ed antiaderente a cui unirete anche lo spicchio d'aglio sbucciato (5). Quindi fatelo dorare a fuoco moderato e infine unite anche i broccoli (6) tagliati in pezzi.
Una volta in padella spolverate i broccoli con del pepe nero (7) macinato fresco e quindi aggiustate di sale (8). Infine versate anche l'aceto di vino (9) bianco. Continuate quindi la cottura.
Continuate la cottura coprendo con il coperchio (10) per almeno 20 minuti, finché i broccoli non saranno morbidi e cotti (11). Una volta pronti togliete la padella dal fuoco e con un mestolo forato prendete i broccoli (12) per metterli in una piccola pirofila.
Ora spolverate i broccoli con del pan grattato (13) e versate sopra un filo d'olio extravergine. Quindi infornate (14) la pirofila per metterla sotto al grill cinque minuti, e una volta pronto sfornate quanto il pan grattato sarà ben dorato. Versate ancora un filo di olio extravergine di oliva (15) e quindi servite subito in tavola per questo piatto da usare come contorno per piatti di pesce o carne.
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