
![]() | Kenwood CH580 Trituratore universale, elettrico, con sistema a quattro pale, bianco, 500 watt Prezzo: in offerta su Amazon a: 32,99€ (Risparmi 12,01€) |
Questa ricetta molto gustosa si realizza con pochissimi ingredienti ed una semplicità estrema. Per una ricetta da due persone procuratevi dunque:
Preparare un contorno delizioso e nutriente può essere sempre un problema per la mancanza di tempo, ma grazie al nostro bimby preparare un purè di carote buonissimo e vellutato sarà un vero e proprio ...
I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per i vegetariani, ma anche in un ottimo aperitivo da giardino quando messi su un buon crostino bruscato...
Il riso basmati al curry si prepara con una ricetta semplice che unisce anche alcuni ortaggi molto gustosi e benefici per il corpo umano. Il riso basmati, alimento dietetico per il basso contenuto gli...
Le polpette di verdure sono un secondo piatto gustoso e leggero, ma comunque molto nutriente vista la ricchezza degli ingredienti che le compongono.... Iniziate questa gustosa ricetta dalla carota. Lavatela con cura e poi con il pela patate spellatela bene. Quindi mettete un pentolino con abbondante acqua salata a bollire e dunque lessate la carota per circa 15 minuti. Una volta pronta scolatela.
Poi lavate la patata con la buccia e mettete anche qui un pentolino con dell'acqua salata a bollire. Mettete quindi metteteci dentro la patata e fatela lessare per 40 minuti, o finché è bollita, bucandola con una forchetta in modo da accelerare e facilitare la cottura. Se avete una pentola a pressione comunque vi consigliamo di utilizzarla per velocizzare la cottura e renderla uniforme. Una volta pronta scolatela.
Ponete ora la carota su un tagliere e tagliatela a rondelle di spessore di due o tre millimetri. Quindi ponete le rondelle in una scodella o in una piccola insalatiera.
Quindi tirate via la buccia della patata con la punta del coltello, e quindi tagliatela a fette. Tagliate dunque le fette a metà ed unitele alla carote.
Quindi ora prendete il prezzemolo, lavate bene tutte le foglie e staccatele dai gambi per metterle su un tagliere. Tritatelo finemente e mettetelo da parte. Quindi tagliate in due il limone e spremetelo per ottenerne il succo. Mettete da parte e iniziate a condire.
Adesso potete condire questo gustoso contorno. Salate a vostro piacere e girate bene con un cucchiaio. Quindi aggiungete il prezzemolo tritato e girate ancora. Quindi aggiungete il succo di limone, sempre girando per mescolare bene e infine versateci sopra quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva, mescolando di nuovo. Quindi servite subito in centrotavola con un cucchiaio in modo che gli ospiti possano servirsi.
COMMENTI SULL' ARTICOLO