
|  | ZDYLM-Y La Rete dell'essiccazione dell'erba, 8 Strati Mesh Pieghevole Coltura idroponica Dry Rack Net, Verde Cerniera per Giardini 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 41,13€ | 
  Per fare un buon piatto di fagioli in insalata per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
 Per fare un buon piatto di fagioli in insalata per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
 I fagioli sono stati considerati per molto tempo un alimento povero. La pianta, nome scientifico Phaseolus vulgaris, è originaria dell'America Centrale dove veniva prodotta in grandissime quantità, un...
               I fagioli sono stati considerati per molto tempo un alimento povero. La pianta, nome scientifico Phaseolus vulgaris, è originaria dell'America Centrale dove veniva prodotta in grandissime quantità, un...             Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare, pieno di gusti e di sapori che ben si amalgamano tra loro. La cottura è veloce e semplice, e può es...
               Le cozze con i fagioli sono un piatto con una combinazione più usuale di quel che potrebbe sembrare, pieno di gusti e di sapori che ben si amalgamano tra loro. La cottura è veloce e semplice, e può es...             I fagioli con le cotiche , ossia le cotenne di maiale chiamate "cotiche" in lazio, sono un piatto molto antico, venerato nelle case più umili e apprezzato anche dai potenti. In realtà è un piatto molt...
               I fagioli con le cotiche , ossia le cotenne di maiale chiamate "cotiche" in lazio, sono un piatto molto antico, venerato nelle case più umili e apprezzato anche dai potenti. In realtà è un piatto molt...             Il risotto con i fagioli è un piatto della tradizione povera italiana, oggi presentato anche in qualche ristorante, con un gusto molto delicato ma deciso, grazie a questi saporiti legumi. Generalmente...
               Il risotto con i fagioli è un piatto della tradizione povera italiana, oggi presentato anche in qualche ristorante, con un gusto molto delicato ma deciso, grazie a questi saporiti legumi. Generalmente...            Cominciate la ricetta a partire dall'insalata che dovrete sfogliare e lavare con molta attenzione (1) sotto l'acqua corrente per poi asciugarla con la centrifuga oppure in un panno da cucina pulita. Mettetela sul tagliere e quindi iniziate a tagliarla a listelle (2) da mettere in una ciotolina (3) a parte.
Ora lavate con cura anche i pomodorini (4) sotto l'acqua. Asciugateli e metteteli sul tagliere. Questi dovranno essere tagliati a metà (5) con un coltello a lama seghettata in quanto l'acidità dell'ortaggio in genere rovina le lame lisce. Quindi mettete in una ciotolina (6) a parte anche i pomodorini tagliati.
Poi sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente (7) per metterla a parte (8) su un piattino. Quindi mettete l'insalata (9) in un'insalatiera.
Ora mettete nell'insalatiera anche i pomodorini pachino (10), le cipolle tritate (11) e il tonno (12) che avrete sgocciolato dall'olio di conserva.
Poi mettete anche i fagioli (13), dopo aver sgocciolato anche questi, e le acciughe (14). Quindi ora spolverate con poco sale (15) e terminate il condimento.
Ora non vi resta che versare uno o due cucchiai di aceto di vino bianco (16), a seconda dei vostri gusti, e cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (17). Quindi mescolate bene (18) con gli utensili da insalata per amalgamare il tutto e distribuire bene il condimento. Quindi servite in tavola nell'insalatiera in modo che tutti possano servirsene.
COMMENTI SULL' ARTICOLO