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Il primo passo per preparare questa ricetta è occuparsi delle patate. Prendetele e lavatele bene, quindi mettete una pentola piena d'acqua a scaldare e quando bolle mettete le patate a lessare. Quando le patate saranno lesse scolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo dedicatevi alla salsina di condimento delle patate. Prendete una bowl e versateci lo yogurt magro greco. Prendete dunque i due cucchiai di maionese e metteteli nello yogurt e fate altrettanto con il cucchiaino di senape. Mettete un pizzico di sale e iniziate a mescolare bene per amalgamare bene il tutto.
Ora prendete l'erba cipollina e tagliatela finemente a piccole fette, prendete anche del prezzemolo e fate altrettanto tritandolo finemente. Mettete quindi sia il prezzemolo e l'erba cipollina nella salsa a base di yogurt e mescolate bene per distribuirla uniformemente in tutta la salsa.
Adesso prendete le patate lesse e quindi spellatele. Una volta spellate tagliatele a dadini e mettetele in un'insalatiera.
Una volta preparate le patate prendete la salsa e iniziate a versarcela sopra. Mescolate bene per farla amalgamare e lasciate il piatto in frigo per circa un'oretta prima di servirlo in tavola. Potete anche servirlo senza passarlo in frigo, il piatto risulterebbe comunque gustoso. Mettete l'insalatiera a centro tavola a disposizione di tutti i commensali. Se volete potete servirla con del prezzemolo o dell'erba cipollina a parte, con una spolverata di pepe nero.
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