Per fare l'insalata di polpa di granchio per due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
100 g di bastoncini di polpa di granchio100 g di rucola100 g di pomodorini pachino50 g di olive nere snocciolate½ avocado½ limone1 cucchiaino di capperi sottacetoolio extravergine di oliva BOLIMAO, 4 Pezzi di Lavagna per Menù di Ricette di Insalata Greca, Design a Lavagna, Sacchetti Regalo Natalizi per Bambini, Velluto, Multi, 4 Pezzi Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,04€ |
Iniziate la ricetta a partire dai pomodorini che dovrete lavare bene (1) sotto l'acqua corrente e quindi asciugare per metterli sul tagliere. Co il coltello seghettato per non rovinare l'affilatura della lama con l'acidità dell'ortaggio, tagliateli a metà (2) e metteteli in una ciotolina (3) a parte.
Quindi prendete il mezzo avocado e sbucciatelo (4) per poi tagliarlo a dadini (5) sul tagliere. Mettete tutti i dadini in una ciotolina (6) a parte.
Ora prendete i bastoncini di polpa di granchio e iniziate a tagliarli a striscioline (7) che poi triterete grossolanamente (8). Mettete anche la polpa di granchio tritata in un piattino (9) a parte.
Ora lavate bene la rucola (10) e quindi asciugatela nella centrifuga o in un panno pulito, quindi mettetela in una planetaria (11) ed unitevi anche l'avocado (12).
Poi unite i pomodorini (13) nella planetaria e quindi aggiustate di sale (14) e mescolate bene (15) per distribuirlo uniformemente negli ingredienti.
Una vota mescolato iniziate ad unire gli ingredienti più salati, a partire dalla polpa di granchio (16), quindi le olive nere snocciolate (17) e i capperi (18).
Infine spremete il limone con lo spremiagrumi e versatelo nell'insalata (19), mescolate con cura e quindi versate anche cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (20). Mescolate di nuovo con cura (21) e quindi impiattate l'insalata per servirla in tavola.
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