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Per cucinare le melanzane impanate potrete utilizzare una ricetta semplice e con pochi ingredienti che sono:
1 melanzana2 cucchiai di farina30 g di pan grattato30 g di parmigiano2 uova2 spicchi d'aglio1 ciuffo di prezzemolo20 cl di olio di semi di girasole Mini friggitrice e fonduta di cioccolato Princess 182611 - Riscaldamento rapido - Filtro antiodori - Capacità 1,2 litri Prezzo: in offerta su Amazon a: 54,04€ |
Iniziate la ricetta con il lavare (1) bene la melanzana sotto l'acqua corrente e quindi a metterla sul tagliere. Quindi tagliatela a fette (2) come se fossero rondelle per poi metterle in una ciotolina (3) a parte dopo averle salate leggermente.
Quindi preparate gli altri ingredienti a partire dall'aglio che dovrete tritare (4) finemente sul tagliere. Quindi mettete anche il prezzemolo sul tagliere, dopo averlo lavato bene sotto l'acqua corrente, per tritarlo (5) finemente. Dunque grattate anche il parmigiano (6) su un piatto piano.
Ora nello stesso piatto dove avete grattato il parmigiano unite il prezzemolo e l'aglio tritati (7) e dunque anche il pane grattato (8). Quindi aggiungete un pizzico di sale (9) e mescolate bene il tutto.
Adesso rompete le due uova (10) in una ciotola, e salatele leggermente per sbatterle bene (11) con una forchetta. Quindi mettete la farina (12) in un piatto a parte, distribuendola bene.
Ora non vi resta che impanare le fette di melanzana. Per prima cosa infarinatele (13) bene e quindi immergetele nell'uovo sbattuto (14) per poi passarle subito nel pan grattato (15) facendolo aderire bene. Una volta impanata la fetta di melanzana poggiatela su un tagliere e ripetete l'operazione per tutte le fette.
Non rimane che friggere le melanzane impanate. Mettete dunque l'olio di semi in una padella antiaderente e grande e quindi una volta caldo metteteci a friggere le melanzane (16) per qualche minuto. Una volta dorate giratele (17) per dorare l'altro lato per qualche minuto. Quindi una volta pronte toglietele dalla padella e mettetele su un piatto (18) sopra a della carta assorbente da cucina per farle asciugare dall'olio. Impiattatele e servitele subito in tavola ancora calde.
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