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Per prima cosa mescolate la noce moscata al latte, e poi spolveratelo con del pepe nero. Le quantità sono dipendenti dai vostri gusti.
Quindi come passo successivo sbucciate le patate con un peleer, quindi tagliatele in fette/rondelle dello spessore di circa 3 millimetri. Lavatele bene e asciugatele con un panno.
Ora prendete una pirofila da forno e imburratela bene. Quindi iniziate a porvi le fette di patate per formare un primo strato. Una volta ottenuto un primo strato salate e aggiungete un ricciolo di burro su ogni fetta.
Quindi continuate con gli altri strati eseguendo le medesime operazioni fino a terminare le fette di patate. Quindi spolverate con del parmigiano appena grattugiato.
Una volta aggiunto il parmigiano versateci sopra anche il latte con la noce moscata fino a coprire il tutto. Mettete quindi la pirofila in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 o 40 minuti. Controllate la cottura e che il latte venga assorbito e quando pronto servite in tavola ancora caldo.
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