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Cominciate la ricetta a partire dalle patate che dovrete sbucciare (1) con il pelapatate e poi affettare (2) in fettine sottilissime con il coltello grande. Quindi mettetele in una ciotolina (3) a parte.
Ora sgocciolate la mozzarella e quindi affettatela e riducetela in listelle (4) da mettere in un piattino (5) a parte. Quindi tritate grossolanamente la cipolla (6). Mettete da parte e proseguite.
Ora versate un filo d'olio extravergine di oliva (7) in una pirofila per ungerne il fondo e quindi formatevi sopra un letto d patate (8) su cui poi distribuirete la cipolla (9) tritata e affettata.
Ora salate e pepate gli ingredienti (10) e versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (11). Quindi cominciate un altro strato fino a terminare gli ingredienti e mettete il rosmarino (12), ma evitando sempre di mettere la mozzarella.
Una volta terminati gli strati versate l'ultimo filo di olio extravergine e infornate (13) la pirofila in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti per poi sfornare e mettere sulle patate la mozzarella (14), distribuendola bene su tutta la superficie. Quindi infornate di nuovo per dieci minuti, finché la mozzarella non sarà ben sciolta e sfornate definitivamente (15).Impiattate e servite subito in tavola ancora ben caldo con la mozzarella ben filante e il macinino del pepe accanto.
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