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  Per fare i peperoni con le patate per due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
 Per fare i peperoni con le patate per due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
 I peperoni sotto aceto sono un contorno classico in Italia, prima sempre preparato in casa e oggi ad appannaggio dell'industria agroalimentare, che riesce a produrli a prezzi molto bassi. La loro real...
               I peperoni sotto aceto sono un contorno classico in Italia, prima sempre preparato in casa e oggi ad appannaggio dell'industria agroalimentare, che riesce a produrli a prezzi molto bassi. La loro real...             I peperoni ormai si trovano sui banchi dei supermercati durante tutto l'anno, ma sono i mesi estivi, normale periodo di maturazione, il momento ideale per acquistarli e consumarli al meglio. Ne esisto...
               I peperoni ormai si trovano sui banchi dei supermercati durante tutto l'anno, ma sono i mesi estivi, normale periodo di maturazione, il momento ideale per acquistarli e consumarli al meglio. Ne esisto...             Gli ortaggi si sa sono molto amati dagli italiani ma spesso cucinati separatamente. Proponiamo invece una ricetta per cucinare peperoni e zucchine insieme, da presentare come contorno, se non come pia...
               Gli ortaggi si sa sono molto amati dagli italiani ma spesso cucinati separatamente. Proponiamo invece una ricetta per cucinare peperoni e zucchine insieme, da presentare come contorno, se non come pia...             I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata in particolare nel centro sud. La loro preparazione è semplicissima ma la sua cottura molto lunga. R...
               I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata in particolare nel centro sud. La loro preparazione è semplicissima ma la sua cottura molto lunga. R...            Quindi passate alle patate che dovrete sbucciare (1) con il pelapatate per poi ridurle a dadini (2) da mettere a parte (3) su un piattino.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire per lessare le patate. Mettete quindi i dadini di patata (4) nell'acqua e fateli lessare (5) per circa un quarto d'ora per poi scolarli (6) in uno scolapasta.
Cominciate questa ricetta a partire dai peperoni che laverete bene (7) sotto l'acqua corrente per poi asciugarli e metterli sul tagliere. Tagliateli a metà (8) e quindi toglieteci le parti bianche (9) e quelle vegetali aiutandovi con il coltello. Quindi lasciateli tagliati in metà che poi farcirete.
Poi sgocciolare la mozzarella privandola bene dell'acqua e tagliatela prima a listelle (10) e poi a dadini (11) molto piccoli. Quindi mettete tutto a parte (12) in un piattino.
Ora con un cucchiaio prendete delle porzioni di patate e riempiteci le metà dei peperoni (13). Quindi foderate il fondo di una teglia con della carta da forno (14), versandoci prima un filo di acqua in modo che questo aderisca perfettamente e vi faccia lavorare con comodità. Quindi poggiatevi dentro i peperoni (15), che aggiusterete di sale e spolvererete con del pepe nero macinato fresco, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva.
Quindi infornate (16) in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Trascorso questo tempo sfornate qualche minuto per cospargere le patate all'interno dei peperoni con la mozzarella (17) fresca che avevate ridotto in dadini ed infornate (18) per altri dieci minuti circa, finché la mozzarella non sarà ben sciolta. Una volta pronto sfornate di nuovo e fate riposare per almeno dieci minuti prima di servire in tavola.
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