
![]() | Byetoo mandolina affetta verdura, colore: Rosso Prezzo: in offerta su Amazon a: 21,22€ |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, procuratevi questi ingredienti:
Le patate sono un alimento molto nutriente, che si accompagna bene con altre verdure ed ortaggi, grazie anche al suo sapore neutro ed alla sua capacità di assorbire condimenti e salse.Il tempo neces...
La ricetta di oggi, è un piatti semplicissimo e veloce da realizzare, con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari, che potete facilmente reperire al supermercato.La carne di manzo, unita al gus...
Gli gnocchi in Italia sono un piatto speciale, per occasioni particolari, molto amati da tutti. Si preparano con delle patate, la farina e l'uovo, che creano un impasto da utilizzare per preparare que...
Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all'estero. Detto anche purea, questo contorno si cucina con una grande facilità e pochissimi ingredien... Iniziate la ricetta sbucciando le patate con un pela patate (1), poi tagliate la patata in due con un coltello dalla lama lunga (2), e dopo tagliatela a pezzi grandi (3) e mette da parte su un piatto fondo.
In una pentola piena di acqua, versata le patate tagliate a pezzi grandi (4), dopo aggiustate con il sale fino e lasciate cuocere per quindici minuti (5), una volta trascorsi i minuti, con l'aiuto di una forchetta, bucate le patate, per assicurarsi che siano cotte (6).
A questo punto, scolate le patate lesse (7), e versatele in un recipiente fondo (8), aggiungete ora l'olio extra vergine di oliva (9).
Una volta messo l'olio di oliva extra vergine, aggiungete il prezzemolo fresco (10) e mescolate bene con un cucchiaio da cucina grande (11) sollevando dal basso verso l'alto le patate (12). Ora la ricetta è pronta. Si consiglia di far raffreddare qualche minuto le patate prima di servirle in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO