zucchine e salmone

  Ricetta italia

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 5 €


  Tempo totale di esecuzione
00:45:00
  Tempo di preparazione
00:15:00

  Tempo di cottura
00:30:00


  Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti


  • 200 grammi di salmone
  • 100 grammi di zucchine
  • 50 grammi di cipolle
  • 30 grammi di limone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 20 centilitri di Aceto
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 manciata di sale
  • 1 spolverata di pepe
  • 5 cucchiai di Olio extravergine
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 244Kcal
  • 16g di grassi
  • 16g colesterolo
  • 2g di fibre
  • 21g di proteine

Zucchine al salmone

Le zucchine al salmone sono un piatto molto saporito ed appetitoso e facile da preparare. Questa ricetta è ottima sia calda che fredda. Il salmone che contiene molta omega tre è adatto alla crescita e sviluppo dei bambini e con le zucchine lo rende ancora più ricco grazie alle vitamine di questo ortaggio.

Zucchine al salmone

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Ingredienti

Ingredienti Per realizzare questa ricetta, procuratevi i seguenti ingredienti:

1 zucchina

200 grammi di salmone

1 cipolla

1 limone

2 spicchi aglio

20 cl di aceto di vino bianco

olio

pepe

prezzemolo


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La zucchina

  • zucchina
  • zucchina
  • zucchina
Lavate accuratamente la zucchina sotto l'acqua corrente (1) e dopo posizionatela sul tagliere iniziando così a tagliarla a rondelle (2), dopo disponete la zucchina su un piatto e mette da parte (3).


La cipolla

  • La cipolla
  • La cipolla
  • La cipolla
Posizionate la cipolla su un tagliere e con un coltello grande iniziate a tagliarla finemente (4), fino ottenere un composto sminuzzato (5) e lasciate da parte su un piatto (6).


Il soffritto

  • soffritto
  • soffritto
  • soffritto
In una padella ampia versate l'olio di oliva extra vergine di oliva (7) , e gli spicchi di aglio interi (8), dopo versate le zucchine tagliate a rondelle (9) e lasciate cuocere.


Preparazione della salsa

  • Preparazione della salsa
  • Preparazione della salsa
  • Preparazione della salsa
Prendete il limone e posizionatelo sul tagliere e tagliatelo a metà (10), poi con uno spremi agrumi spremete le due metà (11), e versate il succo in un piatto fondo (12).


Continuate la preparazione della salsa

  • Continuate la preparazione della salsa
  • Continuate la preparazione della salsa
  • Continuate la preparazione della salsa
Una volta versato il limone nel piatto, aggiungere l'aceto di vino bianco (13), dopo aggiungete con l'aiuto di un cucchiaio l'olio di oliva extra vergine (14) ed iniziate a mescolare (15).


Terminate la salsa

  • Terminate la salsa
  • Terminate la salsa
  • Terminate la salsa
Ora aggiungete la cipolla sminuzzata in precedenza (16) e il prezzemolo tritato (17), dopo versate il contenuto in una planetaria (18).


Frullare il composto

  • Frullare il composto
  • Frullare il composto
  • Frullare il composto
Una volta messo il composto nella planetaria, iniziate a frullare il tutto con un mixer ad immersione (19), fino ad ottenere una salsa densa (20) e dopo mettetela in un bicchiere (21).


Cottura della zucchina

  • Cottura della zucchina
  • Cottura della zucchina
  • Cottura della zucchina
Dopo aver fatto dorare la zucchina, togliete con un cucchiaio l'aglio messo in precedenza (22) e aggiungete il pepe nero macinato fresco (23), dopo disponete le zucchine a rondelle su un piatto (24). Lasciate la padella unta del suo olio per cuocervi poi il salmone.


Preparazione del salmone

  • Preparazione del salmone
  • Preparazione del salmone
  • Preparazione del salmone
Prendete la fetta di salmone e mettetela su un tagliere, poi con l'aiuto di un coltello togliere le squame (25), poi disponete il salmone nella padella (26) dove avevate cotto le zucchine e lasciate cuocere girando di tanto in tanto (27).


zucchine e salmone: Terminate il piatto

  • Terminate il piatto
  • Terminate il piatto
  • Terminate il piatto
Una volta cotto il salmone disponetelo nel piatto vicino alle zucchine (28), e con l'aiuto di un cucchiaio versatevi sopra la salsa (29), fino a coprirlo totalmente (30). Ora il piatto è pronto per essere servito.


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