antipasti di pesce

Il pesce è una materia prima che si presta molto alla preparazione di antipasti. Leggero e dal sapore delicato, il pesce si abbina perfettamente con creme e salse ed è ideale per preparare tartine e stuzzichini per l'aperitivo. Fra gli antipasti di pesce più comuni troviamo le tartine di salmone che sono molto facili da preparare e richiedono solo l'utilizzo di un buon pan carrè e di un po' di burro o di salsa per fare da base alle fette di salmone. I gamberetti sono un'altro tipo di pesce che viene ampiamente utilizzato come antipasto, per preparare un buon cocktail di gamberetti o per la creazione di favolose creme di gamberetti da spalmare su del pane o su dei crostini caldi.

L'insalata di mare è sempre un'ottima alternativa se vogliamo mangiare degli antipasti di pesce freddi mentre se stiamo cercando degli antipasti di pesce caldi possiamo pensare di cucinare delle cozze, ... continua


Articoli su : antipasti di pesce


ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • acciughe marinate

      Le acciughe marinate La ricetta delle acciughe marinate è un antipasto molto saporito e rapido da preparare. Dopo aver sottoposto le acciughe alla marinatura, cambiare l'aceto con la quale è stato cotto il pesce e condire
    • alici marinate

      le alici marinate Le ricetta delle alici marinate è molto semplice, anche se il processo di marinatura del pesce richiede un pò di tempo. La ricetta delle alici marinate, quindi, prevede un processo di marinatura all'i
    • insalata di mare

      Insalata di mare L'insalata di mare è un piatto tipico dell'estate piacevole comunque anche in inverno. Scopri tutti gli ingredienti necessari per una ricetta impeccabile
    • antipasti di mare ricette

      Antipasti di mare Le vongole fresche cotte in padella con un pizzico di zafferano, sono un antipasto leggero e sfizioso da servire sulla vostra tavola.
    • antipasti veloci di pesce

      involtini di gamberetti e pancetta Se stai cercando una ricetta veloce per cucinare degli antipasti squisiti dai un'occhiata ai nostri involtini di gamberetti e prova a cucinare questo piatto in meno di mezz'ora
    • mousse di tonno

      La mousse di tonno La mousse di tonno si serve come antipasto con crostini, pane grigliato e tramezzini, per le vostre feste in particolare estive.
    ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
      prosegui ... , semplici da fare e veloci da mangiare, oppure delle capesante. Un'altro antipasto di pesce freddo che viene spesso proposto durante l'estate ma che può essere cucinato anche in inverno per variare la dieta è l'insalata di polpo, molto delicata nel sapore e spesso accompagnata da patate lesse come contorno. Se abbiamo un po' più di tempo possiamo cucinare delle polpette di pesce o degli spiedini di pesce, ideali se vogliamo assaggiare in un unica portata del pesce fresco di diverso tipo. Quando invece il tempo scarseggia e abbiamo la necessità di ricorrere a degli antipasti di pesce veloci, le acciughe marinate e le acciughe sott'olio possono essere di nostro aiuto, magari sfruttando della mousse di tonno fatta in casa che con un po' di esperienza può essere pronta veramente a tempo di record.

      In questa sezione di stuzzicante.it troverete un'infinità di ricette di antipasti di pesce e potrete scegliere quello che più si adatta alla cena che avete in mente di organizzare. Utilizzate le nostre ricette per stupire amici e parenti e non dimenticatevi di farci sapere come sono andati i vostri esperimenti!


      Guarda il Video