ricette carne


1      2           4           6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  
    • costolette di vitello

      Costolette di vitello Le costolette con le patate, sono un piatto classico del nostro paese, che si accompagna benissimo con il vino rosso secco o per chi lo preferisce anche dai sapori fruttati.
    • cucina coniglio

      Come cucinare il coniglio Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
    • cucinare coniglio

      coniglio al forno Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato come contorno le patate, un ortaggio che si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura.
    • fegatini di coniglio

      I fegatini di coniglio I fegatini di coniglio possono essere serviti come secondo piatto ma accertandosi però che i vostri ospiti gradiscano il loro gusto particolare.
    • filetto di maiale

      Filetto di maiale I filetti di maiale con zucchine e funghi champignon, sono una pietanza ideale da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
    • maiale al curry

      Maiale al curry Il maiale al curry è un piatto sfizioso, dal gusto speziato, di origine chiaramente indiana, molto s
    • maiale al latte

      Il maiale al latte Il maiale al latte può essere cotto con una ricetta veloce, utilizzando la braciola senza osso e pochissimi ingredienti.
    • maiale all'ananas

      Maiale ananas Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
    • maiale alla birra

      maiale alla birra Le braciole di maiale possono essere cucinate in vari modi, sempre molto gustosi, con diverse spezie
    • maiale alla senape

      Il maiale alla senape Questo piatto non è certamente tra i più conosciuti per la cottura delle braciole di maiale, ma comu
    • maiale alle mele

      Il maiale alle mele Il maiale alle mele è un buon secondo da presentare sia agli ospiti che ai bambini, facile e veloce da fare.
    • maiale alle prugne

      Il maiale alle prugne Il maiale si abbina perfettamente alla frutta e alle prugne in particolare per essere servito come secondo piatto in ogni occasione.
    1      2           4           6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  

      Guarda il Video