ricetta secondo piatto vegetariana medio veloce

  • asparagi e uova

    asparagi e uova Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. G
  • polpette di melanzane

    polpette di melanzane Le polpette sono un'ottima preparazione di origine siciliana ma non solo. Il piatto si presta beniss
  • spezzatino alla birra

    spezzatino alla birra Lo spezzatino alla birra è un classico stufato all'italiana ma cotto con la variante della birra gen
  • cipolle e patate

    cipolle e patate Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • patate e pomodori al forno

    Le patate con i pomodori al forno Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
  • zucca e patate

    La zucca con patate La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
  • polpette di zucchine

    Le polpette di zucchine Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da prepar
  • melanzane e peperoni

    Le melanzane con i peperoni Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
  • patate alla pizzaiola

    Le patate alla pizzaiola Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
  • zucchine melanzane

    Le zucchine con le melanzane Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
  • crocchette di zucca

    Le crocchette di zucca Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
  • melanzane in carrozza

    Le melanzane in carrozza Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
  • melanzane ripiene senza carne

    Le melanzane ripiene senza carne Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
  • polpette di verdure

    Le polpette di verdure Le polpette di verdure sono un secondo piatto nutriente ma leggero, ottimo anche per i bambini e piene di gusto.
  • torta salata vegetariana

    La torta salata vegetariana La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
  • insalata di farro

    L'insalata di farro L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
  • peperoni imbottiti

    I peperoni imbottiti I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
  • melanzane e patate

    Le melanzane con patate Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
  • carciofi con patate

    I carciofi con le patate I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • peperoni gratinati

    Peperoni gratinati I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.