
  Sono molte le ricette che si possono fare con il tacchino, tra cui una gustosa che per due persone necessita dei seguenti ingredienti:
 Sono molte le ricette che si possono fare con il tacchino, tra cui una gustosa che per due persone necessita dei seguenti ingredienti:
 Il tacchino è una carne bianca molto gustosa, che può essere cucinata in vari modo tra cui quello con la tecnica in umido, che consente di avere una carne morbida in un brodino o una cremina a seconda...
               Il tacchino è una carne bianca molto gustosa, che può essere cucinata in vari modo tra cui quello con la tecnica in umido, che consente di avere una carne morbida in un brodino o una cremina a seconda...             Il tacchino alla birra è un piatto gustoso per chi ama il gusto amarognolo della carne fornito dalla birra. Un piatto poco usuale in Italia, come lo è tutta la la cucina con la birra, e anche quella s...
               Il tacchino alla birra è un piatto gustoso per chi ama il gusto amarognolo della carne fornito dalla birra. Un piatto poco usuale in Italia, come lo è tutta la la cucina con la birra, e anche quella s...             I bocconcini di tacchino sono un secondo di carne fresco e nutriente, ottimo per tutte le occasioni anche se il suo sapore è molto primaverile, grazie al succo di limone. Aromatizzato con del buon ros...
               I bocconcini di tacchino sono un secondo di carne fresco e nutriente, ottimo per tutte le occasioni anche se il suo sapore è molto primaverile, grazie al succo di limone. Aromatizzato con del buon ros...             Le scaloppine di tacchino sono molto semplici da preparare in quasi tutte le ricette, anche quelle in salsa di limone e prezzemolo, veloce e gustosa, molto ricercata ed ottima anche per i bambini....
               Le scaloppine di tacchino sono molto semplici da preparare in quasi tutte le ricette, anche quelle in salsa di limone e prezzemolo, veloce e gustosa, molto ricercata ed ottima anche per i bambini....            |  | Hills Prescription Diet Secco Cane Alimento, Multicolore, Unica 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 89,99€ | 
Per prima cosa iniziate a lavorare il petto del pollo tagliandolo a metà (1) o in più parti per poi ridurle a dadini (2) da mettere a parte (3) in un piattino.
Quindi iniziate a pensare al soffritto, sbucciando e tagliando la cipolla (4) in piccoli pezzi. Poi versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (5) in una casseruola a scaldare, e una volta caldo unitevi la cipolla (6) a soffriggere finché non si imbiondisce.
Quando la cipolla è imbiondita unite anche i piselli (7) a cuocere nella casseruola. Fateli insaporire qualche minuto e quindi versate il vino bianco (8) a sfumare, spolverando con del pepe nero e aggiustando di sale (9).
Ora coprite la casseruola con i piselli con un coperchio (10) e lasciateli cuocere per circa un quarto d'ora. Trascorso questo tempo unite anche il tacchino (11) a cuocere, mescolate bene e fatelo rosolare, quindi coprite con un coperchio (12) e continuate a far cuocere per altri quindici minuti, finché la carne non è cotta. Quindi spegnete il fuoco ed impiattate per servire subito in tavola ben caldo, con il macinino del pepe nero accanto per chi volesse ancora servirsene.
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